• Breaking News

    Saturday, January 14, 2017

    Fakta Yang Sebenarnya Dalam Sejarah

    Ternyata Fakta yang Selama Ini Diajarkan Sebagai Sejarah Kepadamu, Tidak Lebih dari Mitos Semata


    Kamu pasti kaget dengan kebenarannya....

    Pelajaran sejarah itu tujuannya supaya kamu belajar dari masa lalu. Tapi, seringkali sejarah sengaja diputarbalikkan oleh orang tertentu untuk tujuan tertentu. Nih, saya kasih kebenaran yang selama ini disembunyikan.

    1. Walt Disney bukanlah orang yang pertama kali menggambar Mickey Mouse

    Walt Disney

    2. Van Gogh nggak memotong seluruh telinganya kok

    Van Gogh

    3. Napoleon juga gak pendek-pendek amat

    Napoleon

    4. Salieri jauh lebih sukses daripada Mozart

    Salieri & Mozart

    5. Ferdinand Magellan nggak berhasil mengelilingi seluruh dunia

    Ferdinand Magellan

    6. Cleopatra sebenarnya berdarah Yunani

    Cleopatra

    7. Einstein udah jago sains sejak kecil

    Einstein

    8. Edison cuma nemuin gimana caranya supaya bola lampu terus menyala. Tapi, bukan dia yang menemukan bola lampu

    Thomas Alfa Edison

    9. Apel gak jatuh tepat di kepala Newton ketika dia akhirnya menyadari hukum gravitasi

    Newton

    10. Proses forensik hanya menolong untuk menemukan bukti - bukti bukan untuk memecahkan suatu kasus.
    Banteng

    11. Banteng bukan bereaksi pada benda berwarna merah tetapi terhadap semua benda yang bergerak di depannya.
    Proses Forensik

    12. Anjing bisa membedakan semua warna selain hitam dan putih, tetapi tidak sebanyak manusia.

    Anjing

    Baru tau kan kebenarannya. Kamu kaget dong pasti. Yuk, klik SHARE supaya yang lain kaget juga.

    Terima Kasih Telah Membaca Artikel : Fakta Yang Sebenarnya Dalam Sejarah
    Add a Comment. Read Comment Policy ▼
    Please Note
    - No live link
    - Pergunakan bahasa baku dan tanpa singkatan serta sesuai dengan topik pembahasan
    - Komentar yang relevan akan saya balas dan kunjung balik secara otomatis (tanpa meminta)
    - Tekan "subscribe by email" untuk mengetahui balasan dari saya
    - Untuk mendapatkan BACKLINK, gunakan OpenID. Baca --> Cara mengaktifkan OpenID

    No comments:

    Post a Comment

    + Follow
    Join on this site

    with Google Friend Connect

    COPYRIGHT

    Seluruh artikel atau konten yang ada di blog MY-SEVEN7ASH ini sifatnya adalah Open Source.

    Artinya, Anda boleh mengcopy sebagian artikel yang ada di blog ini, tapi kami mohon untuk tidak melakukan copy paste melalui feeds (xml) karena itu bisa menghancurkan blog ini.

    Mencantumkan sumber atau tidak itu merupakan hak Anda.
    back to top